Actualización sobre la vacunación para hepatitis A en Argentina (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2025)
En este número de ASEI se presenta una actualización del tema elaborada por la Comisión de Vacunas de la Sociedad Argentina de Infectología (SADI), la cual constituye una herramienta fundamental para orientar las decisiones clínicas y de salud pública. El documento revisa las indicaciones vigentes, los esquemas de vacunación, las estrategias de control de brote y las particularidades en huéspedes inmunocomprometidos.Desde el Comité Editorial de la Revista ASEI alentamos a todos los equipos de salud a la lectura, aplicación y difusión de este documento. La prevención, en definitiva, sigue siendo la herramienta más eficaz para preservar la salud de la población.
Keywords: Hepatitis A