Actualización y recomendaciones sobre vacunación antigripal en adultos y niños (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2024)
Las presentes recomendaciones se emiten en función de la mejor evidencia disponible, con un enfoque individual de prevención de la influenza y sus complicaciones, en comparación con las recomendaciones que se efectúan desde el punto de vista de la salud pública (que toman en consideración variables adicionales como prioridades en salud, asignación de presupues- tos, logística, entre otros) que no forman parte del enfoque de este documento.
Keywords: vacuna; gripe