¡Muchas gracias! Agradecimiento a revisores (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2023)
El equipo editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología quiere agradecer enormemente a los 33 revisores y revisoras que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses. En ese lapso se recibieron y evaluaron 23 trabajos, de los cuales 12 fueron aprobados, 2 rechazados y 9 continuaban en proceso de evaluación al finalizar el año 2022.