Muchas gracias (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2022)
El equipo editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología agradece enormemente a los 37 revisores que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses. En ese lapso se recibieron y evaluaron 25 trabajos, de los cuales 15 fueron aprobados, 5 rechazados y 5 continuaban en proceso de evaluación al finalizar el año 2021. Los editores desean expresar su sincero agradecimiento a los siguientes revisores por su generosa contribución en la evaluación de trabajos durante 2021.  Afeltra, JavierArrigo, DiegoAtorri, SilviaBalasini, CarinaBenetucci, JorgeCahn, FlorenciaCecchini, DiegoContarelli, JorgeCórdova, EzequielCunto, Eleonorade Vedia, LautaroDignani, CeciliaFariña, JavierFreuler, CristinaFridman, VanesaGonzalez, LilianaGuzzi, LedaLarrosa, LucianaLauffer, NataliaLevalle, JorgeLloveras, SusanaLopardo, GustavoLucas, MarMartini, SergioMauas, RominaMoyano, MónicaNemirovsky, CorinaMykietiuk, AnalíaQuirós, RodolfoRollet, RaquelSpadaccini, LucianaRüttiman, RicardoStryjewaki, MartínSued, OmarTeijero, Ricardo
Keywords: revisores; papers; gracias