Muchas gracias (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2021)
El equipo editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología agradece enormemente a los 46 revisores que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses, independientemente de si los artículos se publicaron finalmente o no. Los editores desean expresar su sincero agradecimiento a los siguientes revisores por su generosa contribución en la evaluación de trabajos durante el año 2020:Afeltra, JavierÁguila Brunet, DamiánArias, MarianaAtorri, SilviaBalasani, CarinaBarcan, LauraBarcelona, LauraBarreda, VictoriaBonvehí, PabloBottasso, OscarCahn, FlorenciaCahn, PedroContarelli, JorgeCórdova, EzequielCornistein, WandaCorral, GonzaloCortés, ClaudiaCortesse, SilviaCostilla Campero, GustavoCunto, Eleonorade Vedia, LautaroDevicich, GastónDignani, CeciliaFarina, JavierFink, ValeriaGonzález, CarlosLauffer, NataliaLloveras, SusanaLopardo, GustavoMaglio, IgnacioMartini, SergioMauas, RominaMorales, AdriánMykietiuk, AnalíaNacinovich, FranciscoNannini, EstebanNemirovsky, CorinaPeralta, MirtaPryluka, DanielRadusky, PabloRollet, RaquelRüttimann, RicardoSalgueira, ClaudiaStryjewski, MartínTeijeiro, RicardoZylberman, MarceloA su vez, el Comité Editorial quiere agradecer especialmente a Ezequiel Córdova, quien durante los últimos meses de 2020 se desempeñó como editor invitado en el número 104 de la revista, dedicado al COVID-19.