(untitled) (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2025)
La coinfección tuberculosis (TB) y VIH representa uno de los desafíos más complejos para la salud pública en América Latina y el Caribe, donde la Argentina no es la excepción. En un contexto regional en el que ambas epidemias han mostrado un crecimiento sostenido desde 2015, la interacción entre TB y VIH continúa generando un impacto desproporcionado particularmente en las poblaciones más vulnerables.