(untitled) (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2025)
El equipo editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología quiere agradecer enormemente a los revisores y revisoras que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses.