(untitled) (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2024)
El equipo editorial de Actualizaciones en Sida e Infectología quiere agradecer enormemente a los 71 revisores y revisoras que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses. En ese lapso se recibieron y evaluaron 39 trabajos, de los cuales 24 fueron aprobados y publicados, 3 rechazados y 12 continuaban en proceso de evaluación al finalizar el año 2023.