(untitled) (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2022)
El equipo editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología agradece enormemente a los 37 revisores que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses. En ese lapso se recibieron y evaluaron 25 trabajos, de los cuales 15 fueron aprobados, 5 rechazados y 5 continuaban en proceso de evaluación al finalizar el año 2021. Los editores desean expresar su sincero agradecimiento a los siguientes revisores por su generosa contribución en la evaluación de trabajos durante 2021. Afeltra, Javier Arrigo, Diego Atorri, Silvia Balasini, Carina Benetucci, Jorge Cahn, Florencia Cecchini, Diego Contarelli, Jorge Córdova, Ezequiel Cunto, Eleonora de Vedia, Lautaro Dignani, Cecilia Fariña, Javier Freuler, Cristina Fridman, Vanesa Gonzalez, Liliana Guzzi, Leda Larrosa, Luciana Lauffer, Natalia Levalle, Jorge Lloveras, Susana Lopardo, Gustavo Lucas, Mar Martini, Sergio Mauas, Romina Moyano, Mónica Nemirovsky, Corina Mykietiuk, Analía Quirós, Rodolfo Rollet, Raquel Spadaccini, Luciana Rüttiman, Ricardo Stryjewaki, Martín Sued, Omar Teijero, Ricardo