(untitled) (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2021)
El equipo editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología agradece enormemente a los 46 revisores que han dedicado su tiempo y experiencia al cuidadoso proceso editorial de la revista durante los últimos doce meses, independientemente de si los artículos se publicaron finalmente o no. Los editores desean expresar su sincero agradecimiento a los siguientes revisores por su generosa contribución en la evaluación de trabajos durante el año 2020: Afeltra, Javier Águila Brunet, Damián Arias, Mariana Atorri, Silvia Balasani, Carina Barcan, Laura Barcelona, Laura Barreda, Victoria Bonvehí, Pablo Bottasso, Oscar Cahn, Florencia Cahn, Pedro Contarelli, Jorge Córdova, Ezequiel Cornistein, Wanda Corral, Gonzalo Cortés, Claudia Cortesse, Silvia Costilla Campero, Gustavo Cunto, Eleonora de Vedia, Lautaro Devicich, Gastón Dignani, Cecilia Farina, Javier Fink, Valeria González, Carlos Lauffer, Natalia Lloveras, Susana Lopardo, Gustavo Maglio, Ignacio Martini, Sergio Mauas, Romina Morales, Adrián Mykietiuk, Analía Nacinovich, Francisco Nannini, Esteban Nemirovsky, Corina Peralta, Mirta Pryluka, Daniel Radusky, Pablo Rollet, Raquel Rüttimann, Ricardo Salgueira, Claudia Stryjewski, Martín Teijeiro, Ricardo Zylberman, Marcelo A su vez, el Comité Editorial quiere agradecer especialmente a Ezequiel Córdova, quien durante los últimos meses de 2020 se desempeñó como editor invitado en el número 104 de la revista, dedicado al COVID-19.