Documento de posición sobre vacunación COVID-19 en pacientes inmunosuprimidos en todas las etapas de la vida (Actualizaciones en Sida e Infectología, 2024)
El Documento de posición sobre vacunación COVID-19 en pacientes inmunosuprimidos en todas las etapas de la vida, redactado por diferentes representantes de prestigiosas sociedades e instituciones científicas, intenta dar una respuesta a un complejo universo a fin de que todo el espectro de actores pueda contar con una herramienta de calidad, fruto del debate entre especialistas de indiscutible nivel, y adaptada a la realidad espe- cífica de nuestro país. El Comité Editorial de Actualizaciones en SIDA e Infectología considera que este documento debe ser difundido a fin de que en todos los centros sanitarios del país se pueda brindar una atención médica de primer nivel, como lo merecen todos y cada uno de nuestros pacientes. Es por eso que lo presentamos en este suplemento especial del número 114 de nuestra revista, para que todos nuestros lectores cuenten con esta importante herramienta y nos ayuden con su difusión.
Keywords: COVID-19; vaccine